Вкусы стиков для IQOS. На что похожи.

На данный момент стиков для IQOS в Донецке великое множество. Каждый сможет найти подходящий вкус именно для себя. Вкус соответствует цвету упаковки. Некоторые употребляют сразу несколько вкусов. Очень удобно, что пачка для стиков разделена на две части, то есть по 10 штук в каждой части. Можно не носить две пачки одновременно, а разделить стики с разными вкусами на обе упаковки. Сама пачка так называемых “табачных палочек” очень удобная, она меньше, чем обычная пачка от сигарет, поэтому легко помещается в кармане или небольшой сумочке.

Стики для системы нагревания IQOS называются HEETS. Их, как и само устройство выпускает производитель табачных изделий Philip Morris. На пачке написано само название, но также указано название вкуса. Вкусовые добавки разные, есть совсем незаметные, некоторые же наоборот очень насыщенные. Но каждый сможет найти что-то особенное для себя и наслаждаться процессом курения.

  • Стики HEETS Amber Label. Пачка оранжевого цвета. Считаются крепкими. Добавок вкусовых не имеют. Обладают насыщенным вкусом натурального табака. Имеют запах похожий на обычные сигареты. Подойдет для тех, кто только перешел на использование электронных систем нагревания IQOS так, как раскрывает привычный вкус табака.
  • Стики HEETS Yellow Label. Пачка желтого цвета. Не очень крепкие. Выраженных вкусовых добавок не имеют. Вкус стиков не особо насыщен и совсем мало дыма при выпускании. Запах тоже еле уловим. Является хорошей альтернативой для тех, кто ранее курил не совсем крепкие сигареты. Если до этого использовались сигареты крепкие при традиционном курении, то Стики HEETS Yellow Label однозначно не подойдут.
  • Стики HEETS Turquoise Label. Пачка бирюзового цвета. Один из самых популярных, имеет ментоловый вкус. По запаху дым приятный и его мало. При вдохе чувствуется насыщенный вкус ментола. Не сильно крепкие. Подойдут для любителей сигарет с ментолом.
  • Стики HEETS Purple Label. Пачка сиреневого, фиолетово цвета. Имеют насыщенный ягодный вкус, напоминающие смородину или чернику. Запах приятный, дыма среднее количество. Считаются не крепкими. Подойдут для любителей сигарет с разными вкусовыми капсулами.
  • Стики HEETS Bronze Label. Пачка коричневого цвета. Очень популярный вид стиков. Вкус похож на какао в сочетании с сухофруктами. Достаточно крепкие, но курятся приятно. Дыма мало и запах почти отсутствует. Подойдет для пользователей любящих попробовать что-то особенное.
  • Стики HEETS Green Zing. Пачка салатового, ярко-зеленого цвета. Крепости в них мало. Вкус ментола и лайма одновременно. Запах еле уловим, дыма почти нет. Оставляет приятное послевкусие. Подойдет для начинающих курильщиков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *