Как выбрать IQOS? Сравнение моделей производителя

Сейчас систем по доставке сниженного риска никотина очень много. IQOS — самая популярная альтернатива курению сигарет. Производитель  Philip Morris International — американская табачная компания, зарекомендовавшая себя как одна из лучших производителей сигарет в мире.

Какой IQOS лучше

Разнообразие моделей IQOS велико. Можно выбрать устройство, дизайн которого вам больше нравится, цветовая гамма разнообразна.

  1. IQOS 2.4 plus — популярная и недорогая модель в линейке производителя электронных систем нагревания на данный момент. Устройство функционально, имеет необычный дизайн. Это правильный выбор для экономных покупателей и поэтому производители улучшают эту модель, чтобы она была не только популярна, но и практична в использовании.IQOS 2.4 plus классическая модель, состоящая из зарядной станции, где крышка откидывается при нажатии кнопки. Внутри кейса находится небольшой держатель для стиков. Устройство сделано из ударостойкого пластика, по технологии Protect Plus. На панели кейса имеется Bluetooth, который можно синхронизировать с телефоном и отслеживать состояние, статус, уровень зарядки устройства и перезагружать его.  
  2. IQOS 3 — устройство с абсолютно новым дизайном, значительно отличается от IQOS 2.4 plus. Открывается простым нажатием на крышку, по принципу бокового слайдера с карманом, крышка держится на магнитах. Держатель для стиков имеет более современный дизайн. На держателе один светодиодный индикатор. Производители сделали современный разъём для зарядки, куда штекер вставляется любой стороной. Время для зарядки держателя уменьшилось до 3,5 минут. Светодиодные индикаторы ярче. Устройство имеет надежную конструкцию и современный дизайн.
  3. IQOS Multi — компактная модель и возможность использования без подзарядки между сеансами. Устройство состоит только из одного элемента — держателя для стиков и не нуждается в отдельном зарядном кейсе. Небольшой аккумулятор рассчитан на 10 сеансов подряд. Усовершенствованная система электропитания.
  4. IQOS 3 DUO — модель внешне мало чем отличается от IQOS3, но более усовершенствована по функциональности. Единственное внешнее отличие — это наличие двух светодиодных индикаторов на корпусе зарядного устройства и держателе. Можно использовать 2 раза подряд без подзарядки между сеансами. Время зарядки уменьшилось и составляет всего 2 минуты.

Электронная система нагревания от производителей Philip Morris является действительно отличной альтернативой обычному курению. Но каждый человек в праве делать свой собственный выбор.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *