сТИКИ ДЛЯ АЙКОС: ВИДЫ И ВКУСЫ

Нагревающий табак механизм, разработанный профессионалами Philip Morris, набирает обороты популярности в России. Невоспламеняющаяся альтернатива сигаретам (температура 300-350o C), не выделяет продукты горения. Подогрева достаточно, чтобы ощутить вкус табачной начинки.
Стик — это табачная палочка, пропитанная глицерином с добавлением вкусовых ингредиентов. Существует линейка стиков Heets from Parliment.. Iqos стики Донецк можно купить по заманчивой цене.

1. Yellow label heets
Облегчённый вариант табака, подходит для повседневного использования. Мягкий бленд, с ароматом сена, сладковатый пряный вкус, не приедается курильщикам.
2. Amber selection heets
Насыщенный древесный вкус с ореховым ароматом. Подходит для курильщиков, решивших сменить сигареты на IQOS.
3. Turquoise selection heets
Травянистый средней насыщенности табак с приятным холодом ментола, слегка пряный вкус. Популярный стик для любителей кайфонуть.
4. Purple wave heets
Густой, выразительный ягодный вкус с лёгким ментолом. Слышатся нотки чёрной смородины, малины и ежевики. Микс ароматов, напоминающий охлаждающие леденцы.
5. Green zing heets
Сочетание вкусов лимонной цедры и апельсина, разбавленное ментолом. Освежающий вкус с лёгкой кислинкой.
6. Bronze collection heets
Глубокий насыщенный вкус шоколада и какао. Мягкий табак, фруктовое послевкусие. Стик для настоящих курильщиков-гурманов.
7. Gold selection heets Отборный сорт табака с бархатистым вкусом свежести.
Пачка стиков – это двадцать табачных бумажных палочек, упакованных в плотную коробочку скромного дизайна. Цвет бокового ребра упаковки обозначает определённый сорт и вкус табака.
Стик – это цилиндр из соответствующей табачной смеси, скрученной в бумагу, на внешней стороне которой находится пометка определённого цвета. Внутренняя сторона стика имеет покрытие для равномерного прогревания табака.
Купить стики можно везде, часто оформляют интернет доставку. Выгоднее начинку для Iqos приобретать блоками,10 пачек по 20 табачных палочек.
Настоящие ценители Iqos следят за появлением новых вкусов стиков и наслаждаются ароматами табака, имеющимися на рынке. Стики на айкос купить Донецк можно, а самое главное — по доступной цене.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *