ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА IQOS ПРОТИВ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ

Компания Philip Morris International разработала и уже выпустила на рынок новую электронную систему для курения табака—IQOS.

Основная часть курильщиков уже владеют информацией о современной системе  нагревания табака, но не все приняли решение о переходе. Стоит отметить, что   данная система вскоре может послужить альтернативой для курения вместо обычных сигарет во всем мире.

Айкос представляет собой небольшой зарядный блок, в который вставляется держатель специальных стикеров (сигарет). Внутренняя спираль держателя собственно и нагревает табак стикера, а далее процесс курения осуществляется в виде обычной сигареты с мундштуком. Устройство заряжается как обычный мобильный телефон от различных источников питания.

Стоит заметить, что при курении IQOS выделение дыма будет минимальным, а после его использования практически отсутствует запах. Именно поэтому процесс курения возможен в помещениях, а также в автомобиле. Кроме того, при длительном курении Айкоса не появляются специфические желтые пятна на пальцах рук, а также налет на зубной эмали. Большинство специалистов по праву считают данную новинку менее вредной, а также более гигиеничной для заядлых курильщиков. Однако курение стикеров будет обходиться на порядок дороже от обычных сигарет. Но учитывая тот факт, что дивайс наносит гораздо меньше вреда для здоровья, этот выбор будет достойным. Айкос купить в Донецке Днр  возможно в нашем интернет магазине по доступным ценам.

Есть ли никотин в Айкосе?

Стоит знать, что при разогреве табака в нем однозначно выделяется никотин, что вызывает в последующем зависимость человеческого организма. Поэтому назвать систему Айкос совершенно безопасной нельзя. Как показали многочисленные опыты, что при курении обычных сигарет температура достигает + 800 градусов, при этом выделяется более 6 тысяч химических веществ, а особенно при горении и тлении папиросной бумаги. Именно в этом случае организм больше всего получает вредные вещества.

В системе же IQOS положительно то, что внутренняя спираль нагревает табак максимум до + 350 градусов. Причем даже невысокая температура дает почувствовать полноценный и настоящий вкус табака курильщику. Кроме того, при курении электронной системы отсутствует горение (тление) бумаги стикера. Таким образом, новая система значительно снижает риск получения вредных веществ на 90 %.

Для приготовления стиков IQOS используют только натуральные табачные листья, которые измельчают на достаточно малые части. Далее листья обрабатывают глицерином, а также пропиленгликолем для обеспечения хорошего испарения и аромата табака. Вышеуказанная добавка (глицерин) также используется в парфюмерии, косметических нуждах, пищевой отрасли, а вот научного обоснования о каком-либо вреде добавки (пропиленгликоля) пока не зафиксировано. Купить стики для iqos в Донецке можно по заманчивым ценам.

Пожароопасный ли продукт IQOS?

В отличие от обычной сигареты здесь происходит закрытое нагревание табака. А после удаления стикера из держателя он не сможет воспламенить материал. Конечно же, совершенно безопасным назвать его сложно, ведь он заряжается от розетки как обычный прибор, а поэтому все должно быть под постоянным контролем.

Выбор естественно остается за человеком, который, к сожалению, зависит от пагубной привычки к никотину. Конечно же, лучше всего вовсе бросить курить и беречь свое здоровье!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *